ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Рубрикатор (221, +1)
Подать объявление

ПОИСК РЕЦЕПТОВ



Погода
ЧТ, 01.01
ЧТ, 01.01
Курс ЦБ РФ
USD 67.0512 +0.9387
EUR 74.3799 +0.9752
Телепрограмма
19:00 «Город особого назначения», 7-12 серии 5 канал
19:15 Детективный сериал «Шаман-2» НТВ
Личный кабинет
Логин  
Пароль  
Регистрация   Забыли пароль?
Поиск:
Например,
Скидка -20%, кодовое слово оператора - 44 Звоните: (495) 135-21-21
Главная / АвтоНовости / Россия

АвтоНовости. Россия

21.07 17:14Источник: http://lenta.ru
В Калуге мужчина устроил самосожжение из-за несогласия с начисленной пенсией

В Калуге мужчина устроил самосожжение из-за несогласия с начисленной пенсией

  

В Калуге мужчина устроил самосожжение в отделении «Почты России» из-за несогласия с начисленной пенсией, сообщил глава Следственного управления Следственного комитета (СК) по области Владимир Ефременков, передает ТАСС.


По мнению Ефременкова, на такой поступок мужчина (его имя не называется) пошел осознанно, так как на месте происшествия была найдена зажигалка. Следствие установило, что мужчина вел переписку по поводу пенсии с профильными инстанциями. Следователи также уточнили, что расследовать дело могут по статье «Доведение до самоубийства». «У него, видимо, сдали нервы», — отметил Ефременков.


В «Почте России», в свою очередь, сообщили, что мужчина не получал пенсию в отделении, где произошло ЧП. «Согласно пенсионным выплатным документам УФПС Калужской области, мужчина не получает пенсию через "Почту России". Перед происшествием к операторам почтовой связи он не обращался», — рассказал собеседник агентства.


По информации СУ СКР, ЧП произошло 18 июля около 11:00 мск. Мужчина зашел в отделение почты, через некоторое время на нем воспламенилась одежда. Находившиеся рядом люди сумели потушить пламя огнетушителем, после чего пострадавший был доставлен в реанимацию с ожогами 90 процентов тела. По информации ТАСС, 19 июля он скончался.



 версия для печати  отправить по почте


Мнения пользователей   Добавить своё

Рубрики